我家的小仓鼠作文评价【范文
我家养着一只可爱的小仓鼠。有的人会认为仓鼠和老鼠一样偷东西,其实他不会偷东西,而且很可爱,很机灵,也绝不会咬你。
这只小仓鼠特别淘气,所以我给它起了一个“乖乖”的名字。它长得很可爱,披着一身雪白绒毛的小棉袄,一对乌黑发亮而又小巧玲珑的耳朵一上一下,好玩极了。它的小尾巴短短的一晃一晃,显得十分骄傲。
小仓鼠的食物非常杂,有小鱼、小虾、瓜子和各种谷物。它吃东西的时候,两只小爪子一抓,红润的小嘴就会啃起来,像松鼠吃东西一样。
最有趣的是它很淘气。每当早晨太阳刚刚升起来的时候,小仓鼠就会爬到笼子上倒立下来,逗得我们哈哈大笑,手舞足蹈。
我喜欢我家淘气的小仓鼠。