愿望的作文【范文
我的愿望
我希望失去父母的孩子能有一个温暖的家。
我希望残疾的小朋友都能够健康起来,快乐成长。
我希望人们不要再污染环境,让每一个角落都有清新的空气。
我希望大人们不要总是吵自己的孩子,让我们有一个快乐的童年。
我还希望能和小鸟一起在蔚蓝的天空中自由的飞翔,看看白云有多柔软,太阳有多明亮
我的愿望
今天妈妈开完家长会回来告诉我,国庆节过后学校要在一年级的小朋友中选一些来戴红领巾。老师说谁的喜报最多就让谁戴红领巾。
我真希望戴上红领巾成为一名光荣的少先队员呀,那样就可以升国旗了!我一定要好好表现争取得到更多的喜报。
我的愿望
我有很多很多美好的愿望。
我愿我永远是一名好学生,学习好,身体好,品德好,不用妈妈操心。
我愿我是一名医生,因为爷爷奶奶年纪大了,经常腿疼,我可以为他们看病,让爷爷奶奶还有更多生病的人不再疼痛。
我愿我是一名设计师,设计出先进的高楼大厦,让更多的人住上冬暖夏凉的新房子。
我最大的愿望是当一名航天飞行员,象神舟九号三位叔叔阿姨那样,登上太空,为祖国争光。
我的愿望太多太多,但是我必须先把功课学好,将来我的愿望才能一一实现!
我的愿望
这几天我在读《小狗钱钱》这本书,是一本关于小孩子理财的书,今天读到了钱钱让吉娅列愿望清单这一页,看完后我就想,我也要列一个愿望清单:
1。我希望能在海边有一个带花园的房子,我喜欢大海也喜欢养花。
2。有一个动物园,我特别喜欢小动物。
3。想要一只黄色的小母兔,因为家里有一个黄色的公兔了,我想给它找个伴,它太孤单了。
4。让妈妈活到一百岁。
5。我想有一个电脑,不能设密码的那种电脑,长着一双会飞的翅膀,陌生人一碰就会飞走,只有我能动,我是它的主人。
呵呵,这是我六岁时的愿望。
我的愿望
我有两个愿望,希望都可以实现。
第一个愿望:我希望长大以后,能去参军,当一名特种兵。在军营里,我可以学到很多很多的军事知识,成为国家的栋梁之材。
第二个愿望:我希望长大以后,能变成一位高尚的富翁,来报答爸爸、妈妈,以及一直以来照顾我的阿姨。还要捐给灾区的小朋友们,为他们建造一所美丽的学校,让他们快乐的成长。
要实现愿望,我现在必须要努力学习,认真做事,认真做人。相信我的愿望一定会实现。俗话说:“有志者,事竟成。”世上没有办不到的事,只有不想做的人。