愿望的作文【范文
我的愿望是世界上所有的固体东西都是零食,液体的东西全是饮料,气体都是烤肉的香味。
如果饿了,咬一口钢笔,甜甜脆脆的。哦,是巧克力光吃一口吃不饱,干脆全都吃掉吧!哇,真好吃!
放学铃响了,我的肚子也饿得咕咕叫了,呀,前面有个垃圾桶,我咚咚咚的跑过去,发现垃圾桶软软的,而且散发出来的不是臭味,而是一种口香糖的清香,我咬了一口,还真是口香糖,干脆整个吃掉吧!
走出校门,我发现校门口的大树也散发着食物的香味,我咬了一口,原来是冰淇淋啊。就连树叶上的水珠也是西瓜味、水蜜桃味或者葡萄味的。
夏天的雨洒在滚烫的路面上,我看见了水蒸气的影子,深吸一口气,全是烤肉的香,这也太奇妙了!
这就是我的愿望,一个很难实现的愿望。