我的小妹妹王紫萱今年已经快四岁了,一对又大又亮的眼睛,一张红润的“樱桃小嘴”,凑成了那样一张胖乎乎的脸蛋。她笑起来时,会扑闪着乌黑发亮的眼睛,白里透红的小脸蛋会鼓成小球那般大,显得更加可爱。
可是,她非常调皮。去年暑假萱萱来我家,听外公说,来的两天前,萱萱就急着把要带的东西准备好了,比如:奶粉、玩具、画笔……害得外公晚上泡奶时,连奶粉都找不到了。
来到我家,她又差点把我家闹翻天了,洗手时,她用肥皂擦了一遍又一遍,没玩没了,其实,她是趁着洗手时玩水。更“可恶”的是,她还偷偷地用矿泉手来吸收,洗澡,把我家整桶水都快用光了。她最喜欢吃零食了,一到我家就翻箱倒柜的找东西吃,我们只好把东西都藏起来。