观察你周围的人,你会发现,有很多人关心你,只是他们的行为毫不让你察觉。每天上学,老师一个天使般的微笑为你开通未来的大门。母亲一个天使般的微笑为你敞开心扉。警察叔叔一个天使般的微笑,让温暖流入你的心田,同学们一个天使般的微笑,让你证明友谊的存在。每天都会发生不同的事,每天都会发生不同的事,每天都有不同的人去关心你,只要你细细的观察,细细体会。
总知微笑无处不在,你不要整天为烦琐的事而心烦意乱,不要担心明天,不要天天怕这怕那的,只要过好每一天。让失败属于过去,胜利才属于未来。