第一次放风筝作文
星期六是我期待已久的一天,因为我可以去放风筝啦!
我一到学校就快速的把风筝组装好,并整理好风筝。到了操场以最快的速度把风筝放上了天。风筝在天上群魔乱舞,蛇形走位。这时我真想唱一首歌:“无敌是多么多么寂寞……”但是才飞了几分钟它就掉了下来。可我又让它像凤凰一样浴火重生。过了一会儿我玩累了就停了下来,正准备和别的同学聊天,突然赵浩淼的风筝猛的撞了过来,我的身体不由得往后一退,但是还是刮到了我英俊的脸。我决定来个绝地反击,拿起风筝就让它转了个三百六十度,弄得我都不知道自己在干什么,没碰到她反而把自己转晕了,如果你是我的话你就会觉得这笔交易不划算。
第一次放风筝有些不幸,刚让风筝飞起来一秒钟,我就被一个不明物体拌倒了,我痛的哇哇大哭,而天气又特别的热,我都分不清脸上到底是泪水还是汗水。这次放风筝不仅愉悦了心情,还让我知道了一件只有风筝才有的特点,我们都应该学习,那就是从哪里摔倒就从哪里站起来!