在阳春三月的今日,我和妈妈一起去马鞍池生态公园收看姹紫嫣红的郁金香。
一进来,尽收眼底的是公园里到处都是的郁金香。地面上长满了绿茸茸的小草,草坪里种着红似火、粉似霞、白似雪、黄胜金、紫似红提的郁金香,简直美极了!
再讨论一下他们的姿态,有的或是花骨朵儿,有的绽开着婀娜多姿的笑容,有的早已开过度了,只剩余一片神马东东了。
再讨论一下花的名字:荷兰之光、白皇朝、荷花船长、小黑人、饰边雅致。各种各样的有几十种。
他们的颜色十分多,有深红的、白的、浅粉的、紫罗兰的、金黄色的、粉加白。五颜六色,十分娇美。
郁金香表明获胜与幸福,期待我们一家都获胜、幸福。