一张樱桃小嘴,一顶高高的鼻梁,一双水灵灵的大眼,一头宛如金黄飞瀑的头发,组成了一位童心未泯的大女孩。她经常舍弃周末休息,为小记者们机构、活动策划。无论在烈日高悬的酷暑,无论在冷气袭袭的严冬,她的影子一直发生在团队中。她的和蔼可亲一直引来成年人和小朋友们的钟爱。在平常主题活动中,她喜爱自拍照,更喜欢与小记者合照。她颇具责任感、钟爱小孩,因而她为瓯网小记者投入了很多精力。想来大家都知道,她便是瓯网小记者的领军人物,是大家可亲的冰阿姨,讨人喜欢的金老师!