我的同学300字优秀作文【范文
放暑假了,母亲帮我报了一个补习班,在补习班里我了解了一个新同学们,他叫韩兵,一开始他交给我的印像还不错,可是到之后,我对他的个人行为拥有观点。
在我了解他没多久后,大家约好去水流沟玩。自打那一天玩回家后,他就每日下午都来找我,找的我很烦,我迫不得已回绝他。他在补习班也很顽皮,授课不留意听讲,常常被老师指责,那一次数学老师考公式计算,一共考了18个,他就不对13个气的数学老师罚他一个公式计算写50遍,他整整的写了650遍,仅有那一天下午他没来找我。
大家经常说他是“过街的耗子,人人喊打。”由于他经常被六年级的同学们打,为什么呢?由于别人六年级的同学们有骑单车的,韩兵却给别人单车的车胎放气,因此别人见他打,打的他害怕放气截止,他却屡教不改,就在昨日,别人还把他丢入臭水沟里。
我不愿意和他做朋友了,由于俗话说的好,“近朱者赤,近墨者黑。”