第一次学游泳作文300字
我人生中有很多第一次,可是给我留下印象最深的是第一次学游泳。
暑假的一天下午,我和来到了石漫滩水库边,换上泳衣,戴上泳帽和眼镜。爸爸先教我做健身运动,这样可防止到水里边之后腿抽筋。然后爸爸又给我讲了动作要领。听完爸爸的嘱咐,兴高采烈的我迫不及待地跳入水中。水好凉,我感觉身体抖擞了一下,清清的水无处不在的迅速包围了我。那水的浮力与阻力更是让我不由自主地感到一丝忐忑不安。我慢慢静下心来,开始回想爸爸刚才教我的动作要领,慢慢伸直胳膊,两手费力地扒开水面,可两脚好像不听使唤,随水飘来飘去,身体东摇西晃。一不小心又喝进了好几口水。十几分钟下来,我感觉手脚酸麻,不听使唤,胸闷气短。立马到岸边稍作休息。几个回合下来,虽然感觉累得筋疲力尽但是动作娴熟了许多,感觉游泳也并不是很难的事。
虽然这次我没学会,但我不灰心。我会更加努力地去学,相信自己一定行!