第一次学游泳作文300字
在我的人生中,有许多的第一次,但我无论怎么都忘不掉我第一次学游泳。
那是一个暑假,妈妈说我不会游泳,要给我报一个游泳班来学游泳。开始我还不想去上。最后,老妈说我表哥也要去。我立马同意去上游泳课。我们首先要去买游泳的必备的东西。比如游泳镜,游泳裤和游泳帽。之后,妈妈便带着我和表哥去上游泳课。
到学游泳的地方,我和表哥冲进更衣室,快速低换好衣服,去学游泳,一进到水里,我就像只旱鸭子在水里乱扑腾。教练看到后他对我说:“要把两条腿往后使劲蹬,再把手往两边划去之后两条腿蹬完之后,抬头换气。”最后,我在接下来的日子里,一直反复练习。我学会了游泳。
通过这次事件,我非常喜欢游泳,并且,我们每个人在做一件事情时,要有坚持不懈的精神,这样才能取得胜利。