激动人心的一刻的作文
随着一声哨响,激动人心的足球比赛开始了。
开场不到一分钟,对方主力队员便进了一个球。大家都开始紧张起来,心都揪在一起。“加油,加油!”我们拼命给队员们鼓劲。突然,钱程一个箭步灵巧地抢到球,越过对手的重重阻碍,在紧要关头,将球传给离球门最近的吕行。只听“砰”的一声,吕行一个大脚射门,“耶,太棒啦!进球!”同学们都兴奋地跳起来,一阵阵欢呼声震耳欲聋。这时,对方球员也不甘示弱,加快了进攻。而我们班的队员也都奋起直追。忽然,吕行抓住对方防守无人的一个机会,又一个球射向对方球门,守门员没有守住,“又进球啦!”上半场,我们逆转了场上的形势,领先了一个球。在下半场对手激烈争夺中,双方实力相当,都没有再进球。这时,比赛结束的哨声吹响了,我们班队员最终以二比一的战绩拿下了这场比赛,夺得了梦寐以求的大力神杯!顿时,场上一片欢呼,同学们把嗓子喊哑了,把手排麻了,但这些还不能表达自己内心的激动与喜悦。大家拥抱在一起,刹那间,激动的泪水夺眶而出,同学们的欢呼声响彻校园。