一看到墙壁的奖状,我便想起了他,我的好朋友王彬然。
他的身高高高的,好似一根电线杆,笔挺笔挺的。他的皮肤白嫩,双眼极大地,尤其爱笑,笑时双眼眯变成一条缝,弯弯的好似一个小月芽儿,嘴巴隐隐约约地发生了2个浅浅的酒窝。
他但是个好动的人。上体育课的情况下,他始终是最积极主动的,那激动劲,真是便是猴子出山,我笑着说:“王彬然,你是一只泼猴吧?”逗乐了大家伙儿。上别的的学时,他也按捺不住好动这一精灵古怪的小精灵,一会儿跳个踢踏舞,一会儿动一动桌椅,惹得大家伙捧腹大笑。
自然,他的好胜心也不是一般的强,慢跑时,他啊,争着抢着要当第一个。他跑50米,快如一阵龙卷风,令人无法跟上他的脚步;跑400米时,最终一圈,大家都因体力不支,而减慢了步伐,唯有仅有他,依然维持原先的速率;跑800米,才一会儿时间,我们班绝大多数同学们就快虚脱了,让大伙儿吃惊的是:他竟像安了电机一样,在操场上飞奔。落叶奏着乐曲,风儿轻拂着落叶,轻拂着大家诧异的脸孔,轻拂着他飞奔的影子。
王彬然,这般好动又好胜的你,怎能不令人印象深刻呢?