天边飞来一只鸟作文794字
那天,天色十分的昏暗,天上有朵乌云在滚动。那会儿,天空显得格外的低,我正在窗边的桌子上写着那些繁琐乏味的作业。
这时,从很远的天边飞来了一只鸟儿,它离我越来越近,是一只金色的鸟儿,它穿过了正在逐渐压低的云层,在天空中盘旋着,刹那间,天空中的乌云收起了那份放肆,乖乖地散了开去,一切又像回春了一般,到处都亮了起来。那只小鸟向我这边飞来,一下子就飞到了我的眼前,它飞进了屋子,围着我转了一圈。紧接着,我的身体开始变轻,很快便飘了起来,我跟着小鸟飞出了窗外,我们飞过了一个又一个的山头,一片又一片的湖泊……终于,我看到了一个世外桃源般的城镇。我们开始降落了,我看到了一座十分巍峨的建筑,足以与昔日的圆明园相提并论。城镇前面是一个用白石子铺成的小路,小路的的尽头是一个白色的喷泉,四周长满了郁郁葱葱的小草,还有各种各样的小花,红的,橙的,黄的,湛蓝的,雪白的,绛紫的……有很多小朋友在里面玩耍……
突然,我的脚下一空,我发现我已经站在了地上。哇,那不是我向往已久的迪斯尼乐园吗?我飞奔了进去,哇塞,那边还有乐高天地,我兴奋地差不多要在地上打滚了,这些别说我妈带我去不去了,就是去了,也是无尽的排队加排队,我最讨厌的就是排队了。今天我真是要开心到了极点。我玩了乐高积木,然后又去了我平时向往已久的冒险王国。我一会儿流连在探险乐园,一会儿又去了百老汇剧场,一会儿在飞船上,一会儿又在海底世界。我还看到了烟花表演,五彩缤纷的烟花,随着音乐的节奏,在天空飞舞。看到了花车,米奇,米老鼠,唐老鸭,布鲁托,维尼,它们都在那里,冲着我微笑。突然我听到了一阵咕咕叫声,我才想起来肚子有些饿了。马上一顿丰盛大餐就摆在了眼前,肉眼牛排,披萨,芝士蛋糕,冰激凌……居然我还看到了著名的迪斯尼棒棒糖,我都忍不住要哈哈大笑了。就在我玩的开心的时候,突然听到一声巨响,回头一看,妈呀,啥时候跑来一只狮子,正冲我咆哮呢,我吓得闭上了眼睛……
我再次睁开眼睛,发现我正趴在我的书桌上,回头一看,我妈正站在我边上大声叫嚷,我半天才回过神来,哦,原来是一场梦啊,原来是我睡着了。我望向天边,已然看不到小鸟的踪迹,多美好的梦啊,我突然好期盼再一次看到那天边飞来的小鸟!