大自然的声音300字优秀作文
大自然的声音是动听的;大自然的声音是粗狂的;大自然的声音有时还掺杂着点点孩子气。
儿时,在放暑假的情况下,父亲带我去农村的姥姥家避暑。那里有条小溪,有小鱼。但我可无论这么多,我一脚踏入小溪里,在水中扑腾扑腾地踩水,传出“啪啪”的响声,在夕阳的映照下,点点银光的衬托下,这就是自然界在和我开心玩乐的开心的欢笑声!
冬季,我与亲人围坐在沙发上,看见电视机,屋子里一片温暖的界面,房外则是寒风咆哮的响声,它是自然界含有“怒火”的响声。
清亮的泉水不断地唱着歌,日日夜夜的新款奔驰着,那响声好像是水与风的酬唱回复,好像是水与石的柔和争论,好像是水自顾自地自吟如歌与缄默无言,他仿佛已经诉说着很多小故事。顽皮的风儿坐着高高的绿树枝头,和着树叶儿唯美地舞姿,她的响声动听又悦耳。与玲珑的绿叶子一同唱出一曲唯美的小曲。“沙拉拉,沙拉拉……”伴着鸟语虫鸣……
自然界如同一个小朋友,一个多么的变幻无常的小孩!