我的老师作文
我们有一个严厉而又可亲的老师,她就是我们的邢老师。她带着一副眼镜,金黄的头发挡住了她的耳朵,她还有一张小小的嘴巴。虽然邢老师近视,但是站在讲台上给我们上课时,我们的一举一动,她能看的一清二楚。
邢老师非常的幽默,经常逗的我们哈哈大笑。也经常给我们讲:她以前教学生的故事。不过我们一旦犯了错,她会很严厉的批评我们一顿,或抄写检查。邢老师的优点可多了:上课的时候从来不打电话,也没拖过一次堂。邢老师最不喜欢拖拉,我们中午或下午放学的时候,她迅速整好队,就带这我们走出校门。
他上课的时候 ,每个课文都会讲一两遍,讲得很仔细。她还让我们记很多笔记。而且邢老师写字也特别漂亮,邢老师常说:“有些孩子的字越写越像她的字了。”
我希望:邢老师永远当我们的班主任!我希望:邢老师会教到我们更多的知识!我喜欢我们的邢老师。