未来世界,人们发明出了太空种子,这种种子只要发射到太空,三天后,就能长出一个星球。
太空种子有好几种类型的种子,分别是:植物种、动物种、物品种和宝石种。如果种子发射到了太空,长出星球,人们可以乘坐最新的宇宙火车到达那里。火车上有防晕车房间、游戏厅、书房等设施,自己可以去做自己喜欢的事情,只需三个小时,就能到达别的星球。
人们还研制出了神奇金豆,吃了它就能在别的星球上呼吸。人们如果去植物种长出的星球去,会看到好多奇异植物,有的很小,有的却很大,最大的植物甚至能住下两三个人!当然,有些人就在植物里住下了。
如果来到物品种长出的星球,那人们脸上都是惊讶---那里的楼房、花坛、书本及其他东西全都变了样。那里还有一些不知道叫什么的东西,但最奇怪的,还是那里的房屋。那里的房子里,竟然有好多都是糖果屋!门是用饼干做的,窗子是用冰糖做的,墙壁是用蛋糕做的,散发着诱人的香味,还有墙壁上白白的油漆,其实是白巧克力酱,添一添,味道棒极了!
这就是我想像的未来世界。