那一天我真开心作文
那一天是我们春游的日子,我们要去恐龙园,我非常开心。
我们准备好上车了,在这一路上,我看见了许多景色。车上一片欢声笑语过了一个小时终于到恐龙园了。
我们一走进大门就看见几只大恐龙进入我们的眼帘,老师指挥我们分好组,自己跟好组去游玩项目。
我们听工作人员说有一个过山车可以去玩,我们便去玩了过山车,我们排了好一会儿的队,才进去玩,我走上过山车,选一个位置坐上去,工作人员把后面的靠背挤到我身上,真是好紧呀。过了一会儿,过山车开始动了,越来越快,我不停地叫来起来,过山车忽然猛的一下往上走了一下,又猛的一下往下掉,真是吓死我了,吓得心跳都要跳出来了,过山车终于结束了。
我们又去了海狮表演,那里的海狮好可爱呀,会表演各种东西,会接球、会转圈、会倒立……人们都拍手叫好,我也跟着叫了起来。
看完表演,我们又去玩了金刚。金刚是一只大猩猩,它手里拿着一个小房子,我们要坐在小房子里面,系好安全带,大猩猩开始动了,手开始摇晃房子,我差一点掉下去。猩猩的嘴一直张开,嘴里会喷雾,游戏结束啦。
时间过得真快,我们要回去了,我今天特别开心。