关于班主任的作文【范文
9月1日,我报完名走进了13班的教室,班上以有些不熟悉的新同学,教室的讲台上,坐这一个20岁的青年,我以为是那个新同学的哥哥吧?
我走上去问:“请问,你知道班主任在那吗?”他说:“我就是”。他的一句就把我惊住了20左右刚从学校毕业的吧?他能有什么经验呢?他能教好我么?我拿出电话打给爸爸:“爸爸,我要换班,这个班主任好年轻,我觉得教学没什么经验,黑板上写的字也歪七歪八的”。爸爸说:“你别急,换班需一些时间。”
一个月过去了。
在这段时间内我没少电话问爸爸换班的事,月考也结束了,当接到卷子时,我傻了,我四周的同学数学分数各各比我高,并且我们班的平均分是平行班的第一。
这时我手机呼了一看是爸爸的:“喂,爸爸我不想换班了。”
少壮不努力,老大徒悲伤呀,其实老师一直在呼唤,我清醒了,我明白了,从今天开始,我要记这老师的每一句话。