关于班主任的作文【范文
我的班主任老师姓钱,是一位和蔼可亲的老师,她长得非常漂亮,一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的嘴,显得和蔼可亲。
钱老师非常关心我们的身体健康和学习生活。有一次,我们去苏州乐园游玩的时候,老师叫我们记下她的手机号码,万一我们走丢了,可以及时联系到老师,不用担惊受怕;回到学校后已过了放学时间,老师把我们送出校门后,一直千叮万嘱我们回到家后,一定要打个电话或发条短信给老师,这样钱老师才知道我们是否全都回到了家,否则,老师连觉都不会睡好的,钱老师真是把我们的安全放在了第一位。
我还记得有一年冬天,外面下着鹅毛大雪,天气非常冷,我们班的杨春艳同学因为家境贫寒,父母也不在身边,一双小手被冻得发紫,还长满了冻疮,钱老师看在眼里,疼在心里,亲自花钱买了一双新手套送给杨春艳,令杨春艳感动不已,我想,那个冬天,她肯定暖洋洋的。
这就是我们的班主任钱老师,她这样地关爱我们,我们一定要以最好的成绩报答她。