放风筝作文优秀三年级
陆妍绮
春天天气十分晴朗,还飘着一朵白云,这恰好是放风筝的最佳时机。
赶到生态公园,发觉有很多人 也来放风筝,一只老鹰风筝在天空无拘无束地展翅飞翔;它边上有一只大蜈蚣,已经渐渐地肠蠕动,悠闲自在无比。附近有一个精美的金鱼风筝,小尾巴一摇一摆十分讨人喜欢。春风吹拂着地面,天空中的风筝越飞越高,越飞越小。
大家逐渐放风筝,侄子拿出风筝高高的抬起,亲哥哥右手拿着线,左手拿着线轴。“三二一!”侄子把风筝送到了天上。亲哥哥拿着线,一松一紧,燕子风筝徐徐上升,飞上天上。“燕子”在天空中分外夺目,它一会儿在半空中左右摇摆,和小鸟玩游戏;一会儿飞到别的风筝边,好像在和他们比美呢。大家高兴得了不得。一旁的亲妹妹用艳羡的目光望着大家,亲哥哥赶忙帮她放她的蝴蝶风筝。看到“蝴蝶”渐渐地飞上天,亲妹妹也开心极了。
起降吧,风筝!起降吧,大家的快乐童年。