放风筝作文出色三年级【优选
春天来了,天气晴朗。小明、小红和小刚她们在公园的草地上放风筝。
天上有各式各样的风筝,有金黄的鱼风筝,很可爱;有细细长长蜈蚣风筝,长着大大的眼睛,无数条腿,看上去很担心;也有老鹰风筝,仿佛在说:“我想把大家都吞掉,哈!哈!”草地上也有一家三口,她们放的是三角形的五颜六色风筝,也很可爱。他的家长在一边看见,爸爸对妈妈说:“看!大家的风筝飞得多高。”
小明和小刚在提前准备放风筝。小明右手拉着风筝线,左手拿着线轮儿,迈着腿向前跑。头往右扭着,对后边的小刚说:“小刚,我想加快跑了,我讲放,你也就放。”小刚在那里举着风筝说:“我准备好了,就等你觉得放啦。”。小刚的边上站着小红,拿着风筝,想着:她们一定能摆好,因为我让她们给我放风筝。
她们在草地上蹦着、跳着、跑着、笑着、看见……玩儿的很开心!