放风筝作文优秀三年级
王子瑜
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”阳光明媚,我和弟弟到公园里放风筝。
天空中的风筝,形态各异。有斑斓漂亮的“大蝴蝶”,有在天上展翅飞翔的“老鹰”,也有无数只脚的“蜈蚣”……几个风筝在天上上飞来飞去,遮挡住了太阳光,把天上装点得五颜六色。
我和弟弟取出风筝——燕子。侄子托着风筝,我扣好风筝线,侄子轻轻地一松手,就把风筝送到了蓝天。一阵风吹过,风筝越飞越高,我的风筝线越放越长。“燕子”带上她剪子一样小尾巴,在天空中飞来飞去,仿佛在叫。但是,好景不长。忽然,风停了,风筝一下子掉到地面上。正当性我灰心丧气不愿再放的情况下,惊喜造成了——-春风又逐渐温婉地吹起来,大家的风筝又逐渐飞上了蔚蓝的天空。边上小妹妹看到了,为大家喝彩,也想把自己的蝴蝶风筝也放入天上。