放风筝作文出色三年级【优选
春季,如一位漂亮的小女孩。她踏着轻柔的脚步走过来,给地面披着了一层翠绿色的服饰,使地面焕然一新。
今日,我、亲哥哥和小明提前准备一起去草地放风筝。到草地上,我取出了蝴蝶风筝,亲哥哥取出了燕子风筝,随后大家就逐渐放风筝了。
亲哥哥拿着线轴,小明则举着燕子风筝,风来,亲哥哥一边跑一边喊:“小明,跑快点儿!”“放心吧,我跑的快。”过了一会儿,“燕子”风筝就飞出去了。
我仰头一看,碧蓝的天空像海洋一般,“海里”有一只讨人喜欢的“小金鱼”正游来游去;一只长着数只脚的“大蜈蚣”已经重重地瞪着大家;附近还来啦一只“老鹰”……
在我背后,也有一家三口,她们的小孩放了一个三角形风筝,那一个小朋友冲着他的爸爸妈妈说:“父母,我厉不强大?”“厉害厉害,我们家的小宝宝最了不起。”讲完,那一个小孩子的脸外露了微笑。
我赶忙把蝴蝶风筝交到亲哥哥,冲着亲哥哥说:“哥哥哥,我的蝴蝶风筝也想飞上天。”不一会儿,我的蝴蝶风筝就在天上上翩翩起舞。
我禁不住伸出了头,讲到:“啊,这是我见过最漂亮的风筝聚会活动了。”