比赛的作文【范文
今天下午,我们六个班级举行跳绳比赛,各班挑了十名同学参加。
比赛开始了,我们班第一个上场是许嘉雨同学,我们全班同学对着他大声喊:“许嘉雨加油,许嘉雨加油......”结果他跳了一百多下的成绩。下一名同学是尚进,我们都很期待他得到好成绩,结果他拿到了年级第二名好成绩,我们大家都很高兴,尚进为我们班争光了。
我们班其他同学有的取得好成绩,有的不好,最后我们输了。王老师表扬尚进说:“你为我们班争光,我现在就奖给你一朵大蘑菇。”
我非常羡慕他们能参加比赛,我希望下一次也能参加。