国庆长假里,我的妈妈提前准备带我去青龙山去玩,我听了一蹦三尺高。
十月四日早晨,我很早已起床了,八点上下我与我的妈妈就驾车电瓶车考虑了,一路上微风拂面我多高兴啊!
没多久,大家赶到青龙山脚下,大家一口气爬到半山腰,这时候,我已经累得满头大汗,气喘吁吁了,喘了一口气,又一鼓作气爬上了峰顶。
走上峰顶往下看,啊!漂亮的沈家门一览无遗,摩天大厦整整齐齐,大街上车子川流不息,人来人往,热闹非凡,多美丽的沈家门啊!
峰顶上,现有好几个小孩子在放风筝,这时候,因为我赶忙取出一个“蝴蝶”风筝,我牢牢地拉住线轴,但见我的“蝴蝶”越飞越高,早已在和此外的风筝挑戰了,比美呢!
玩够了,我依依不舍地离开青龙山。漂亮的青龙山啊,再见了,我之后一定会再回家的!