今日我们一大伙儿人来到生态公园,看到了巢湖,湖泊和天上连成一片,简直水天一色,太壮阔了。但是在里面走一走,一点都不好玩,我和弟弟只有玩踩枯叶。不经意间就到下午,大家吃过饭,说要去历史博物馆,我好开心呀!
殊不知,大家一到历史博物馆就闭店了,我很心寒,十分发火,只能又来到天鹅湖。一开始大家拿了一些石块往湖里丢,看到了假山,我和哥哥、侄子又去爬了令人兴奋的假山。十分高的假山有3——4米高,我是爸爸在后面保护我才上来的,等着我爬上峰顶时一看下面,就很担心,由于是我恐高症,呵呵呵!在上面我的腿一直在发抖,最终渐渐地我还在父亲的维护下,取得成功下山了,并在假山前边照相纪念。
夜里我们在餐馆给外公过去了生日,今日过的真开心!