幸福快乐600字优秀作文【范文
乘着11号公车在名叫“人生道路”的道路上行车,我无法停止我前行的步伐,有的仅仅在公车到站的情况下悄悄跑下来,拿着记忆力的挎包贪欲的搜集着幸福快乐的残片:
看见邻家的小孩子在玩乐时,好像有回到小时候:一间窄小的屋子,一张床,一张桌子,确实令人无法想象这如何便是小孩的游乐园呢?想象力丰富的我们在脚底套了包装袋作为溜冰鞋,地砖的木地板,湿漉漉的路面毫无疑问给大家出示了最好是的溜冰场。扶着床,随后用劲一推,身体便滑了出来。但是有时也会出现意外,有时候会摔在地面上,有时候会撞倒一起,有时候会撞倒墙壁。即便 撞破了皮,眼睛里含着泪水,但脸部依然带上微笑。
打开以往的信件,几乎都不清楚他人曾为自己写过这么多的文本,也不知道自身曾给他人写过这么多文本。里边有哭、有笑、有爱、有恨,文本间还掺杂着一丝的孩子气。这些以前不可言说的密秘现如今不断猜想也疑惑其意;这些血迹斑斑的印痕早就风淡云轻;结尾的署名也在某一记忆力段中销声匿迹。
坐着四楼的教室里,听到楼底下的同学们的 嬉闹声,便逐渐想像她们和那时候的大家一样:想像这她们在上课的时候悄悄在课桌里放着小说集、动漫漫画;想像中着她们在教师转过身后对着做鬼脸;想像这她们拿着扫把在过道上追着跑,在看到教师后立刻像大白菜一样站起;想像着男孩儿在收到女生写的信后急不可耐的开启,一不小心,风带去了信,剩余的仅有空荡荡的手指头和呆若木鸡的男孩儿……
淡粉色的幸福快乐爆出一地,而匆匆忙忙踏过的我只有凑合拾起一两片,放入记忆力的挎包里。在正前方的某一段路,某一个不太幸福快乐的时间段,拿出来,作泪水的金属催化剂……