幸福快乐600字优秀作文【范文
哗啦啦。
妈妈在邻居屋子里,一张张翻着考試卷子。
饭食凉透了,因为我不想热,一勺一勺喝下去,手感微凉。
日常生活那样不断着,一遍遍重合,压得我喘不过气来。一把将书包甩在肩膀,不想同妈妈讲话,站起念书来到。
昨日,妈妈送走了那盆正含苞的茉莉,没告诉我一声。那是我用心服侍了三年的茉莉,它是它2020年第一季花,就是我的心头肉。
“你为何”我声嘶力竭的对妈妈吼,她什么都不懂,她不清楚我是怎样承担次次模考的工作压力,如何在深更半夜强撑着做作业,身旁的茉莉,就是我惨白日常生活的唯一装点,每一次看它太阳底下灼灼生长发育,相信,我都撑得下来,我是幸福的。
幸福快乐去哪儿了?中招之际,妈妈送走了那仅有着黑亮双眼的乌龟,取走了全部的小说集。
除开卷子,我啥都没有了。那阳光底下逗弄着乌龟的幸福快乐,去哪儿了?
中招好像变成大嘴兽,吞食了我仅存的小幸福。
搬着卷子,一臀部坐着隔壁邻居的盆栽花盆旁,我贪欲着吸气着浓厚的芬芳,邻家的桅子,灼灼的绽开着,香得我飘飘欲仙。要不是妈妈,我的茉莉,怕也开得满堂华彩了吧。这恰好是春日,我却连享有一下芬芳的小幸福都不会再有着。
留恋的站起,像黑洞洞的楼梯道走去,四周的墙端庄而苍凉,惨白而无活力。难道说,这才算是我的世界,惨白,空洞,弥漫着做不完的考卷,却不曾给幸福快乐留有一丝存活的室内空间。
推门,香气扑鼻而成,我一时恍然。书桌上的那一抹靓丽的玫瑰红,唤起了一屋的活力,引燃了满屋刺目地惨白。
六朵玫瑰,带上露水,灼灼绽开,齐整的插在瓶中。瓶下压着张字条,三个字,却要我落下来泪来。
“妈妈赠”。
六朵玫瑰,灼灼的
绽开着,三天后,换掉三朵桅子。
幸福快乐从未曾离去,在妈妈的关爱下,在我的房间肆无忌惮运转。