我的家乡福州【范文
说到我的家乡——徐州,我就很骄傲。因为徐州景色秀丽,风景如画,还有许多著名的景点,如云龙山、云龙湖、汉兵马俑等。今天,让我来给你们介绍一下新建成的美丽的珠山景区。我们从云龙湖西岸进入景区,首先映入眼帘的是光彩夺目的百花坛,百花坛里盛开着许多美丽的鲜花,各种各样的颜色,各式各样的姿态,让人心旷神怡。继续往前走,迎面而来的是沉水长廊。走进廊道,透过两侧的玻璃能看到小鱼儿们在水中嬉戏玩耍。过了长廊,你就会听见五斗瀑布那“哗啦哗啦”的流水声。你一定会想:五斗瀑很壮观吧!果然,不出你所料,走到瀑布脚下,那宏伟的景象肯定会令你赞叹不已。我要告诉你一个秘密:五斗瀑布上上下下长达成198米,它是徐州市目前最长的一条瀑布!只见满面笑容的人们站在水里自由自在地嬉戏着,不时掀起一片白色的浪花。不知不觉中,你会走过上百级台阶,到达天师岭的顶峰。站在顶峰的观景台上,云龙湖、云龙山、电视塔、音乐厅、水上世界及城市的美貌尽收眼底,美不胜收。如果你是黄昏时登上山顶,说不定你还会看到美丽的日落呢!祝你好运!
光彩夺目的百花坛,百转曲折的沉水长廊,宏伟壮观的五斗瀑布,高耸入云的天师岭,珠山景区可真漂亮啊!
这就是我美丽的家乡——徐州。