亲爱的爸爸:
你好,您如今身心健康吗?工作顺利吗?自打你离开家出门工作中后,我经常想念你。为了更好地大家,你一直在北京市不辞劳苦的工作中,努力挣钱供我和弟弟念书,父亲您太辛苦了。我和弟弟尤其感谢你,因此我和弟弟要回报你。大家一定会好好读书的,取出最好是的考试成绩来回报你。
我还在院校十分用功,此次英文和数学考试考了双百。我的语文不大好,我想加多认真学习,不容易的问教师,直至学得会截止。我还要把字写好,各种各样词句都需要背会。
之前我的作文不大好,如今我想掌握作文的主题思想,把每句话写通顺,写到点上,把文章段落分辨,写下真情实感来,勤奋写下一篇大家都钟爱的文章内容。
前一段我生病了,耽搁了一些课程内容。但是,爸爸你安心,如今我已经好啦,我一定会把落下来的课程内容补回家,用优异的成绩来回报你。