亲爱的舅舅:
你好!
舅舅,您在太原市过的好么?大家这里的秋季十分漂亮,落叶有的绿,有的橙,还有些是鲜红色。每每风吹过,落叶就落了出来,如同一只只色彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。假如从高空向下望去,地面如同盖到了一层五颜六色的毛毯,为这秋季引路。
你那边的秋季是否也十分的漂亮呀?
正确了。大家那里的冬季是否有降雪呢?假如下雪了,还记得拍张相片给我看看哦。
回想到之前您回家了时陪大家打游戏,您的每一个姿势、每一个神情、每一个小表情,都令人捧腹大笑,我好想再让您回家陪我们玩。
舅舅,快过年了,您会回家了吗?还会继续陪我们玩吗?我们一起放烟花,一起吃面,一起堆雪人……
舅舅,您知道吗?大家家养了一只讨人喜欢的贵宾犬,它叫灰灰。它的毛是深灰色的,二只双眼像二颗小小黑葡萄,鼻部也小小,嘴唇极大地,四肢十分的灵便。
您回家的情况下就可以见到这可爱的小家伙啦,相信您一定也会喜爱上它的。
祝你
身心健康,万事如意!