我的哥哥和弟弟
李语晨
我有一个亲哥哥和2个侄子。
我最少的侄子称为李子瑜,他2020年五岁了。看上去很可爱,他也很羞涩,但是他性子很狂躁,有时会发火。我的小弟弟有双大大的眼睛,一般的嘴唇,一个小鼻子和一对极大地耳朵里面。他肌肤有点黑,秀发短短。我的小弟弟很喜欢打游戏,但他只有在星期六和星期天玩,他连播放视频也喜爱看游戏有关的视頻,他也喜爱看电视栏目。他最爱吃的东西是冰淇淋和朱古力。
我大一点的侄子叫李子轩,他七岁。他很爱哭,双眼都被他哭变小。他性子也有点狂躁,哭的情况下一直叫的很高声。我弟弟双眼比我小,有一个一般的嘴唇,嘴唇边上有一颗“小黑豆”,一般的耳朵里面,小小鼻部,肌肤白白的。他也很喜欢打游戏,他最爱吃薯片。
我哥哥比我大一岁,他十一岁,叫李一凡。他有时有点狂躁,有时非常好。他也很喜欢玩游戏。
总得来说,我很喜欢我的哥哥和弟弟们。