李东昱
针对有的人而言,农间是随意的、当然的、轻轻松松的,因此 她们十分想起农间感受。
春季,竹笋从田里探出头来,好奇地望着这世界。小溪边的花草植物长出了嫩绿的新芽,它是春季给他的印章。
夏季,你常常看到,好多个小孩子成群结队的在溪边、树荫下玩耍,青蛙和蝉也合唱了一首“夏之歌”。
秋季,地面穿上了橙黄色的外衣,农民伯伯望着完善的稻谷,脸部外露了令人满意的微笑。
冬季,气温极寒,地面穿上了白白的大棉袄,小朋友们又成群的冲出来玩。
你觉得农间的快乐了没有?假如感觉有趣,就要感受畅玩吧!