我最喜欢的动物小白兔二年级【范文
我最喜欢的小动物是小白兔,它长着一身雪白的茸毛,趴在地上像个小雪球。它有一对长长的大耳朵,一遇到危险,就警惕的竖起来。它有两颗红宝石般的水灵灵在眼睛。还有一张灵巧的三半嘴,和一个毛茸茸的短尾巴。
小白兔最喜欢吃胡萝卜了,每次吃胡萝卜的时候,小白兔上下翻动它灵巧的三半嘴,不一会儿,一根胡萝卜被它消灭了。
小白兔像小女孩一样,可爱干净了,每天,它都把自己的脸上,身上,包括小脚爪,舔得干干净净的。
小白兔很胆小,如果来了生人它就飞快的跑到一个小角落里,缩成一团。
它可真可爱,它的性格特别温驯,惹人喜爱,雪白的茸毛摸上去可舒服了,我好喜欢它呀!