下个世纪住啥样的房子幻想作文
“21世纪是一个呼风唤雨的时代。”仔细读一读这句话,的确是呀!回顾20世纪的百年历程,人类的科学技术日新月异,说“呼风唤雨”当然没错。不过,你知道吗?21世纪的科学技术,不要说呼风唤雨,就是腾云驾雾,那也简单!
这个美妙的未来是什么样的呢?让我们插上想象的翅膀,飞到未来去遨游一番吧!
飞啊飞,我们降落在了60年之后。此时正是夜晚,天上的星星闪闪烁烁,一勾弯月挂在天空,却不见高高竖起的路灯。难道是人类的生活水平降低了?当然不是!告诉你吧!路两旁数不清的植物,正在起着照明的作用。
原来,在30年前,中国环境保护协会提出了“让我们共同珍惜电资源”的倡导。于是,各国的科学家开始了紧张的研究,他们仅仅用了一年的时间,就研制出了发光植物。目前已经有红、黄、蓝、绿等好多色种。
不仅如此,无论你站在城市的哪一角,都可以看到一种树,上面结着黄瓜、豆角、苹果、香蕉、梨......应有尽有。这是著名的科学家贾雨心最新的研究成果。只用一棵树,就可以同时解决人们蔬菜和水果的需求。
在未来,人们根本不用担心路途遥远,只要你是一个遵纪守法的好公民,就有权得到一个三角形的玻璃罩,只要带上它,你便可以去任何想去的地方了。
你知道吗?这些只是生活中的一些细微部分,让你大吃一惊的地方还数不胜数。让我们共同企盼那个美好的明天吧!
不过,现在我们必须要好好学习,不然,这一切就仅仅是空想而已了!
下个世纪住啥样的房子幻想作文【精选8篇】七
我幻想着,
我是一只狗
我陪着一个孤独的女孩,安慰她的心灵。
我幻想着,
我是一只鹦鹉,
我陪着一个哑巴男孩,帮助他学说话。
我幻想着,
我是一枝笔,
我陪着一个辛苦的老师,和她一起批改学生的作业。