树枝挂着青的、红的、半青半红的桃子。我迫不及待地冲入桃园,不一会儿,就摘了很多又大又红的水蜜桃。闻着水蜜桃释放出去的香气,我禁不住取出一个啃起来,真甜啊!我飞快把桃子给“解决”了,还想再次打开“吃客方式”,但想起要带回去和父母一起品味,就残酷地抹杀了我的“小馋虫”。
我迫不及待地进到桃园,仅2个多月,好看的桃花就变成了又红又大的桃子,一个个挨挨挤挤,挂在树上,活泼可爱讨人喜欢。我一边摘着大红桃,一边唱着歌,十分激动!
一个个桃子挂在一棵棵桃树上,各个都是在向我招手呢!我一头钻入桃园,但是先摘哪一个呢?先摘左侧的,因为它大一点!刚摘完左侧的我又摘右侧的,那桃子好像在树上舞蹈呢!我看准了赶快着手,就是这样,我摘了一个又一个,包装袋不经意间就满了。尽管我累得满头大汗,但见到浓浓的获得,就感觉高兴极其!
大老远,我也看到树枝那又大又红的桃子,太诱惑了!我迫不及待地冲入桃园,可桃子好像与我玩起了捉迷藏,有意躲在落叶后边,隐约可见。嘿嘿,那又怎能逃过我的“魔掌”!尽管气温很热,但我顾不上擦汗,看准总体目标,一抓一个准,不一会儿,我的包装袋就放满了脆甜脆甜的桃子。