你爱春季吗?你爱桃花吗?我最喜欢春季那桃花了。
在春季赶到的情况下,桃花仙子下一个是在举办舞会,把全部的桃花都邀约来舞蹈。马路边上、花园里的桃花都争先恐后的开过,一个个在枝头在树梢互相比美。你看看!在每一根枝干上面长满了桃花,你的花朵搭在我的花朵上,挤挤嚷嚷真繁华。空气中散发出浅浅的桃花芳香。仿佛桃花仙子喷了香水一样,让全部的人都沉醉在舞会之中。
春天的桃花粉红鲜丽,吸引住了很多人,因为我被花朵吸引住了。使我不忍心离开,五个乳白色的的小花瓣生成一个小圆脸,花朵那很多苗条的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵花朵围成一个小圈,在春风吹拂下真像一群天真活泼的小孩羞涩地跳着“圆舞曲”……桃花,它没有用鲜丽的颜色来表明性命的开心,只是用雪白的内心来回报春季;它没有用娇艳的花瓣来装饰设计春季,只是用质朴的真心实意来赞美春天、歌颂春天。当夏季,大家观赏者百花争妍的景色,谁会记得春天的桃花?当大家看见2020年最终一片黄时,谁会记得春季第一朵桃花?当冬季,寒风刺骨,北风呼啸,大家高兴的玩着雪花,有谁会想到这些飘落在大家肩头的桃花?
冬季以往,春天来了,桃花又开过。大家又只图把花朵折在手掌心,差在发梢,有谁会想到上年的桃花?人变成了过客,反倒,这些有着真实实际意义的物品倒变成主人公。大家很有可能早已忘记了之前那桃花,可那质朴、真心实意的桃花,不管在撼动或是酷暑、沙尘或是雪雨,不管春夏季或是秋冬季,那质朴而又真心实意的桃花一直开在我的心中。