未来的校园生活作文【范文
未来的校园?未来的校园到底是什么样的呢?想着想着,我便进入了幻想世界。
这到底是那里?怎么连扇门都没有过时,一位小学生走过来说:“你是来旅游的吧?这里是三完小。”我看了一下手表,哇,不得了了。现在怎么是二十二世纪!难道我无意中穿越了吗?“你要不要进来看一看?”他问道。“当然想进去看看啊!”说完,我就想跑向操场。不过,我好象被某种东西拦住了。这时,那个学生对我说:“这个大门是用一种透明元素组成的,它可以分辩出你的指纹。”说着,他把手指抬了起来,在他前面点了一下。他就安全的过去了。他边走边说,“你想进来就得去找一下”MODEL”机器人。”我转过身看到旁边一个“机器猫”一样的机器人。我走过去,便用视频跟它说了我是怎么来这儿,想进去。它对着我用红外线给我扫描一下。说可以进去了。我便毫无顾虑的跟它走进了校园。边走我边想:它怎么不惊讶我的到来?是因为没这个程序还是对它来说一切尽在它持掌握之中呢?
MODEL带着我走进操场,对我说:“操场分两个区域,一个是兴趣区域,你别看它小,你只要想某一种自己感觉兴趣的活动,再走进那个小门就能到你想去的场所。还有一个区域是生活服务区。吃喝拉撒都在里面。跟你所想去的兴趣区是一样的。——”我打断它的话,说我现在就想上厕所,厕所在那儿?这时,“MODEL”从边上盘中拿出一个小球说了一声“WC”。我们便看到了一个小厕所门。我走近了门在一点点变大,可以容我走进了。我走进,走过一个拐弯。就看到一个马桶。还放着悠扬持音乐。刚想上前去撒尿。就听到有人喊:梦霖,梦霖,你怎么了?”我睁开眼看了看,定定神。才发现那是自己持幻觉。
这样的学校多让人向往啊!
未来的校园生活作文【范文10篇】一十零
叮铃铃!叮铃铃!下课了,同学们兴奋地跑向操场,开着飞机飞到了月球去度过了课间,上课又飞回了地球。
同学们,踢机器人变成的“小足球”,有的同学跳着机器人变成的“大跳绳”,跳得非常的欢快。
在校园的公路边上竟变出了“一朵朵的花”,只要你碰到它们就会立刻被弹回来了。现在的大门变成小保安“机器人”,以后老爷爷就可以安心休息了。我们原来的教学楼居然变成了豪华教学楼。
原来教学楼的窗户是玻璃的,现在都是金的,门原来是木头做的,现在却是银的。
我醒来一看,原来是一场梦呀!