今天淅淅沥沥的下着小雨,我来到了补课班,看到同学们都在趁着课前,玩一些游戏什么的,于是我也参与了进去。男同学们,有的开黑打王者,有的则议论新出来的皮肤、炫英雄,有的还打斗地主,玩得不亦乐乎。而女同学们则在,玩王者,打斗地主,逗狗,也是玩的好开心的呢。
过了差不多二十几分钟的样子,上课了。我们做卷子,做到了一道较难的题,我们都驻笔思考,老师也给我们十分钟解题。我一直努力的算,草稿纸算了一页又一页,还是没算出来。又过了几分钟,一个同学算出来了,他拿给老师检查,可老师说过程没写清楚让他重写。这时,那几个男同学便把脑袋往那个同学那里凑,有一个同学说他的答案也是这样的,只是不知道过程,于是这句话便传开了。有的同学还笑得前仰后合,其实我并不知道他们在笑什么,我甚至觉得有些莫名其妙。直到补习结束,我问了问朋友,她说,我第一次没来时,他们做卷子,那个同学也是这么说的。哦~原来是这样的,我恍然大悟。不过,我还是觉得没啥好笑的,可能我的笑点高吧。