未来的校园生活作文【范文
早上我起了床,自动洗衣机已经把衣服洗得干干净净了。我穿上衣服,揉揉朦胧的眼睛走进卫生间。一支沾满牙膏药的牙刷伸了过来,在我的嘴巴里左刷刷右刷刷,紧接着牙刷里又喷出水来,我张大嘴巴漱了漱口,就把牙齿刷得亮晶晶了。洗完脸后,我来到餐厅吃起了机器人为我准备好的可口早餐。这早餐可不一般,它是根据我每天身体健康状况配制出来的营养早餐。今天早餐有:玉米、牛奶、面包,色香味俱全。吃完早餐我坐上飞行器来到了敦煌莫高窟写生和研究。这里有我喜欢的古代造型艺术杰作和浩如烟海的经书让我留恋忘返。当夕阳把最后一缕阳光洒向大地时,我驾起飞行器回家了。路上我按动了遥控按钮,让机器人在家给我准备好美味的晚餐。晚上当我拖着疲惫地身体走进浴室,一股清凉的泉水喷了出来,使我感到了一阵轻松。我按动了墙上黄色按钮,肥皂沫像雪花一般打满了我的身体……当我走出浴室时,我一边穿着睡衣,一边用我的眼睛在书架上来回扫射选择我要看的书,眼睛在书上停留约二秒种后就完成了选择,这本书会通过传输带放在我的床边。晚上我躺在舒适的按摩床上看着喜欢的书慢慢地进入了梦乡。
未来的生活是多么的美好,科技是多么的发达,但这些需要今天的我们一起来创造。