有一天,我坐在公园的树下看书。看着看着,就发现身边的景物渐渐变得模糊。当我再恢复意识的时候,我发现自己已经处于一个完全陌生的环境。
这真是一个奇妙的世界呀!高楼大厦耸入云天,足足有几百米高!最矮的楼层也得几百层!我仰着头,看的脖子一阵酸疼。于是我抓住路上的一个人,问道:“老兄,你知道这是哪里吗?”这个人很奇怪的看了看我,从口袋里掏出什么东西,随便在空中划了一下,令人惊奇的一幕出现了:空中出现了一块像电脑屏幕的东西,这东西透明的,人的手摸不到,必须用智能笔才可以打开。他把这个空中的虚拟电脑往我这边推了推,说到:“呐,你自己悄悄。”我贴着这空中的电脑仔细的看了又看,没错呀,这个地方就是我睡觉的公园啊,怎么变成这个陌生的模样了?我再仔细瞧了瞧日期,这一看不要紧,简直吓得蹦了起来,日期显示今天是2087年!呀!我居然穿越了!
后来这个人看我好像找不到家,就带我去了他的家。他按了虚拟电脑上的一个键,一架飞机从天而降,带我们去了他家。这个人的家就是一张大床,吃喝拉撒全在上面,床两边自有两把机器手来清理这一切。真是太神奇了。
太有趣了!我尖叫了一声,这个时候发现自己又回到了公园里的大树下,原来是一场梦啊!