我的小伙伴作文300字五年级
我有一个小伙伴们,它是一只博美狗。第一眼见到它,我就喜欢上它了。
它全身上下雪白雪白的,鼻部黑黑的,舌头粉粉的。它肉嘟嘟的身体,圆圆的脸,我给它取了个好玩的名字,叫肉丸。
每每艳阳高照的情况下,肉丸便会跑到阳台上,趴着日晒,像一个乖宝宝,闭着眼睛,享有着。我觉得撰写工作时,它也会趴到我边上,静静的看着我。
有时,它很淘气。经常追着咬我脚底的袜子没放。追肚子饿了,就跑到餐厅厨房看一下有哪些美味的。也有的情况下,肉丸将我的凉拖藏在它的小床里,害得我一直要找凉拖。下午的情况下,我将狗粮倒在它的菜盘里,肉丸就冲过来把狗粮吃的精光,菜盘都被他舔干净了。
每一次回家了刚到门口,肉丸就听见我的脚步声,在门里边急吼吼的嘶叫,用前脚抓挠着门,一进家门口,肉丸怀着我的小腿肚,摇着小尾巴,吐着舌头,奶声奶气地叫唤着,仿佛在说:“欢迎回家”。
我很喜欢我们家的肉丸,它常常帮我产生开心。