我最敬佩的人作文300左右
我最敬佩的人是我的同桌——张。
她个子不算高,瘦瘦的,长着一双十分灵气的眼睛,很逗人喜欢。
张的成绩虽然不是班上最好的,但是她能吃苦,不放弃,不懂就问,老师经常表扬她。
张驿芳不但在学习上肯吃苦,在打扫卫生方面也是很负责的。每次轮到她打扫卫生的时候,总是比别人来得早,哪里有卫生死角,她都一一地打扫干净,等别人陆陆续续地来上学时,她的卫生已经打扫完了。
在课间休息的时候,她又是一个很活跃的玩伴,每次跳皮筋的时候她都会很用心地跳着,生怕自己的一个不小心,就会让自己重新跳一次,所以她从头到尾都是小心翼翼地。
张驿芳就是这样一个肯吃苦,做事认真的人,我敬佩她。