发觉写作文400字【范文
一天,艳阳高照,万里无云,我与父母去郊外去玩。忽然,我还在草丛里发觉了有意思又讨人喜欢的西瓜虫!
西瓜虫的身体细细长长,胖胖的,披着一件黑白相间、硬硬的铠甲,好像一个个勇敢的兵士守护着自身的领地。细心看,它脑壳上长着一对细细的触角,宛如是它的通讯器,随时随地接纳总公司的信息内容。它的双眼小小,仿佛2个闪耀的黑宝石镶嵌在它的脑壳上。它的嘴唇仅有笔尖那么大。最有意思的是它那七对像秀发一样细的腿。
看见看见,我禁不住玩性大发,我缓缓的碰了碰它,它马上缩成一个“圆球”,如同一个小西瓜。开启时,它那七对细微的腿不断地半空中舞动着,像船里的两排浆手,不断地往前划着,好像还喊着“给油,翻过来”的宣传口号。我又提心吊胆地把它放到落叶上,别以为它腿短,跑得可快了!它的人体不断的扭动着,像在扭“秧歌”,有意思无比!
这就是有意思、讨人喜欢的西瓜虫,你喜爱它吗?