亲爱的妈妈:
你好!我赶到这一全世界早已九年了,您你是否还记得生我时的疼吗?您你是否还记得喂奶时我的顽皮吗?您你是否还记得我是如何学好行走的吗?……嘿嘿,尽管我也不还记得,可是我在我的照片里看到了我很开心,非常幸福!
如今我上四年级了,渐渐地因为我懂了许多:刚念书那时候,每日做作业您都不许我饮水不许我拉尿,我都和您争吵,实际上您是为了更好地纠正我边做作业边玩的坏毛病。看,现在我都能主动地进行工作,并且速率很快。
您了解我很顽皮,为了更好地要我考试成绩不掉队,想尽办法为我做激励计划,例如积分换礼品、考試成绩优秀买玩具、带我出去旅游……那样要我既会学又会玩。
母亲,我想对您说:您能不得不打我,少发火,有哪些事儿我们都要好好地沟通交流,那样您就不容易长皱纹了。我能乖乖听话,因为我会一天比一天听话,我明白您做的一切都是为了我之后能有出息,您全都帮我最好是的,所以我一定会好好地勤奋。谢谢妈妈,您辛苦了!
您的生日立刻就需要到,我提早祝你生日开心!始终健康美丽!
母亲,我爱您!