中小学生三年级写动物作文【优选
一天,猫头鹰侦察员获得了关键资源,它慌慌张张地飞回来,大口大口地喘着气,对虎大王说:“大事不妙了!有一些猎人正想方设法地捕杀稀有动物,她们可强大啦!”
虎大王皱着眉头,把狐狸军师给叫来啦,对它说:“该怎么办?”狐狸军师说:“大家先把地鼠叫来,让它挖一个圈套,随后我们就等待对手攻击,大家来的情况下,我也装作在玩游戏。”那万一对手用弹弓射大家怎么办呢?猫头鹰询问道。那大家就要老鹰叼一些石块来砸他们,如何?好!就那么办!
因此,虎大王把森林中所有动物都叫来啦,狐狸军师让地鼠挖好啦坑,又让老鹰准备好石块,就等对手来啦。忽然,猫头鹰飞回来,对大伙说:“不好了!对手攻击了!”这时候,小白兔们装作仍在那边蹦蹦跳跳,玩得很开心。猎大家拿出枪,指向白兔,只听“噼里啪啦”几声,打死了好几只白兔,猎大家踏入前往,想把白兔捡起来,她们的手刚遇到兔子的耳朵,又听到“扑通”一声,猎大家掉进了地鼠挖好的大坑里。另外,老鹰叼起一块大石头,飞到半空的情况下,它张开嘴巴,石块落了出来,砸在猎人的脑壳上,把她们砸的眼冒金星,逃跑了。
小动物们这一仗打赢了,森林中又修复了原先的平静。