“喳喳喳”,散播员小麻雀立在树技上叫着,原先山林要开舞会了,动物们源源不断地赶到了山林演出舞台。
漂亮的孔雀公主用柔嫩的响声对大伙说:“森林舞会从现在起,最先,有请小兔子贝贝为大伙儿唱首歌”。观众席传来了排山倒海的掌声,贝贝穿上漂亮的长袖连衣裙,迈着矫健的脚步走上台,深深鞠了一躬,便唱起歌来,那歌声真超好听,观众席又传来了一阵热烈的掌声。然后,小鹿欢欢为大伙儿跳了一段漂亮的民族舞蹈,它的舞姿十分唯美。
森林舞会仍在再次,大象伯伯,老狼老先生,松鼠侄子,也有猴子弟兄也为小动物们演出了精彩纷呈的综艺节目,真可谓是综艺节目持续,掌声持续,舞会弥漫着快乐、兴奋、激动的氛围……
孔雀公主再一次踏入演出舞台,笑容着对大伙说:“此次舞会到此结束,大家下一次再会。”
粉丝们依依不舍地离开山林。