忻州北边的慕山路,新建造了一座水上公园,它是忻州唯一的一座水上公园,游水上公园400字。暑期里,我与父母满怀喜悦的情绪赶到生态公园访问了一番。
赶到生态公园,这儿景色秀丽,新鲜空气,游人如织。远远望去,全部生态公园如同一幅美丽的景色画。有清澈的河水,有雄伟的大桥,有清幽的河卵石小道,在繁茂的花草树木,有生机盎然的小草和鲜艳的花朵,有讨人喜欢的铜像......
赏析完美丽的荷花,踏过了铺在水中的石头路,赶到了生态公园北边的人工湖。人工湖碧波荡漾,太阳照在河面上,金光闪动,清澈的湖水倒映出蓝天、白云、青山、绿树。水中有很多的小鱼,快活地游来游去。也有一条全身上下鲜红色的金鱼吸引住了游人的眼光。鱼儿在水里随意地游着,一会儿游到这里,一会游到那里。假如游客给他们喂养,他们便会不谋而合地、飞快地去争夺这些食材,食材吃完了鱼儿也行走了,仅有水波仍在荡漾着。
我还在生态公园停留了好长时间,才恋恋不舍地离去。但水上公园的美却留到了我的心里。