走在街上,熙熙攘攘。一瞬间,感觉平凡的人生是最幸福快乐的。
盆友一直笑着说我想的太多,压根就并不是一般人的逻辑思维,因为我笑着贫嘴说,对啊,或许未来在哪一方面有所建树,因为我能变成个大伙儿呢。
一个人走在路上的情况下,惦记着惦记着会突然笑出去,傻乎乎样子,招来过路人疑虑的目光。
快到教学大楼的那条水泥路两侧,花草树木逐渐越来越变枯,像一个个已经变老的佳人。现如今,已没人想要赏析他们了。我走以往,亲近的摸摸枯干,说,一下吧,大家但是同一类无人过问的微生物。
但我依然笑着坚信,明年春季,他们抽出来新芽,依然是亭亭玉立的佳人。
见到教学大楼前边停了一辆乳白色的新款奔驰,里边空空的,并没人。不清楚是怎么回事我又突然想起了历史老师,我惦记着假如这就是他的车那该多么好。转瞬又想骂自身,是否跟我又有什么关系。
或是返回教室里来吧,没人的空荡教室里,桌椅板凳都看起来格外孤单。我猜测学生们此刻都在哪儿,干些什么?