春天到了,燕子飞回了北方地区,花朵也开过,而小草也慢慢高挺起来了。
在冬季变枯的小草,如今变绿了,我拨开小草,发觉有几个甲虫在往洞里运送食材。你看看,他们协作得多好呀!
在小草的上边,有在春、夏、秋天为小草挡风遮雨的小树,仿佛他们是盆友一样。
小河边的小草的上边,太阳光映照着小草,让小草传出夺目的光辉,让它越来越更为好看。
突然,我看见小草里有只大眼瞪着我,将我吓了一跳。再细心一看,原来是一只青蛙从冬眠中醒来时。我觉得,它是被小伙伴们动听的歌声吵醒的吧!因此它也想添加他们的歌唱团吧!
以后,我又看到了小草健康成长的影子。渐渐地,我认为我变成了小草,让小动物们从冬眠中醒过来回来,让自然界越来越更为好看……过去了好一会儿,.我意识到自身并不是小草,只是在观查小草呢!
我尽管只观查小草,但却又发觉了这么多物品,要我获益匪浅。我真高兴啊!并且还差点儿没把自己当做了小草。今日可简直开心啊!