嗨!我是一台电冰箱,我身高1.75米,住在客厅的一个角落,我穿着一件白色的“外衣”,主人非常爱护我,天天把我擦的非常的干净,我就像一个帅气的小王子高傲的站在那一个角落。
我身体分为上下两个部分。只要把我的上身打开,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰天世界。夏天,烈日灸烤大地,小主人把冰淇淋放在这里,或者从这里拿出一块冰块摸一摸,凉快凉快。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还会在这里放些新鲜的食品。
我的身体下部分的胃口可大哩,可以冷冻许多食品!我下身的门有两层架子。第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是可以放鸡蛋的,鸡蛋放在这里既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放小食品,饮料什么的。我的身体里还有四层食物搁架呢!小主人的妈妈经常把一些好吃的菜肴,水果饼干等。东西放在上面,馋得我直流口水。
听了我的介绍,您一定会认为我本领不小吧!其实在冰箱家族,我只算个不大不小的一个孩子,我家有身材魁梧的大哥,有小巧玲珑的弟弟妹妹,他们的本领也挺大。我相信随着科学技术的发展,我还会有更优秀的兄弟姐妹。