我家有一只可爱的小猫咪,它的名称叫小咪。
小咪十分得胖,如同一个圆圆的球一样。它的的身上还披着一件棕黄的衣服裤子,可好看了。小咪长着一双尖尖的小耳朵,别以为它的耳朵小,但是一双顺风耳哦!它有一双圆溜溜的大眼,一闪一闪的,如同二颗闪闪发亮地绿宝石,十分美丽动人。小咪有八根又细又长哦!它起路来没有声音,一般人是听不见的,由于下边有粉嘟的肉垫呢!
有一次,它已经捕老鼠,忽然看到一只老鼠从它眼下闪过。不太好,耗子跑到餐厅厨房来到!小咪飞快地追过去,提早跑到餐厅厨房来到!小咪飞快地追过去,提早冲到餐厅厨房,提前准备迎来耗子大大驾光临。小咪往前一蹬,向耗子猛然扑以往,轻按住了它,耗子拼了命地挣脱,拼了命地惊叫,好像在说:“猫老大爷,饶了我吧!我下一次从此害怕了,求求你了!求求你了······”小咪十分地心急,好像在对耗子说:“嘿嘿,就凭你,还敢到我的地盘老撒野,它也太嫩了点······”忽然,小咪玩性大开,正当性我觉得夸奖它的情况下,它居然把耗子放宽了,我想着:小咪,你难道说跟耗子是一伙的吗?如何把它放了。耗子正想跑的情况下,小咪又把它把握住了,它还向我显摆,仿佛在说:“主人家,你看看,我多棒啊!快点儿奖赏我物品吃吧。”
小咪玩得情况下总是会让我觉得笑。它最爱的小玩具便是线团了。外婆在织毛衣的情况下,小咪一直轻手轻脚地跃上餐桌,紧抱一个线团就跑,简直调皮啊!它在地面上滚来滚去,最终,自身被线团缠住了。我将它解除了,它蹭了蹭我,跟我卖萌,仿佛在说:”主人家,感谢你将我放出来。“
小咪真可爱!