有个同学叫苏慧仪。她的眼睛非常漂亮,鼻子高高,乌黑色的秀发,还一个小小的嘴,样子长得非常漂亮。
我最欣赏她的人品和她非常聪明。每次她考试都在五名之内。她为人乐观,乐於助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为她心地好,所以有很多朋友。每个一但和她做了朋友,就不用忧愁了。她对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。每当她的朋友需要她的帮助,她一定会伸出援手。老师和同学也对她赞口不绝。她成绩好时,不会骄傲。她看到一些成绩不太理想的人时,她就会安慰她,叫他不要灰心,下次再努力。人们都说她又漂亮又聪明。但她常常都说自己不是最漂亮,不是最聪明。自己是不漂亮,最不聪明的那个。当然同时,她有困难时都会有人帮助她。
有一次,她在校不见了一个十元。大家都为她拼命去找。最后,好人有好报,终於找到了。每逢圣诞节,她的圣诞咭也多如银河。数也数不清。她也很帮助老师。老师叫她做事她也很愿意。每个人都认为她是一个很好的人。我自己也觉得是。那麽你觉得她是不是一个大好人呢?吴品贤是经常帮助我的同学,我觉得他心地善良也很亲切,每当我不会写书法的时候,他都会一心一意一个一个的教我写,我很高兴能够认识这会和蔼可亲的同学。江怡萱是我最欣赏的同学,也是我觉得最有人缘的同学,我觉得她长得很漂亮,而且每次做什麽事情都会一心一意的去做,所以她每次做的作品都很漂亮,我非常欣赏她的作品。刘俊杰是服务最热心的同学,沈佑维是最有责任感的同学,我觉得这两位同学做什麽事情都很热心。我想我也要好好的跟他们多多学习,更加努力!贺靖雅是我最要好的同学,我很高兴能够认识她,希望每天都能够跟她一起唱歌、跳舞、写字、画画。。。等。苏静萱是我觉得最快乐的同学,因为只要我看到她的时候,她的脸上都会带着笑容,我看到她的笑容就觉得好快乐。蔡勇证是我觉得爱抱怨不快乐的同学。黄圣玄是我觉得上课不专心的同学,他们两个在我们班上是最不乖的同学,我不喜欢他们这种个性,希望他们两位在以后的日子多多改进,我就会和他们做好朋友。
林芳宇是我觉得上课最用心的同学,我觉得她功课很好,上课也很认真,对人也很亲切,我想我也要跟她多多学习,更加努力!加油!加油!