星期四的早晨,我坐着车来到了香港的国际学校,一下车,映入眼帘的是一个很大而又美丽的学校。我又兴奋又有些忐忑不安,等待我们的将是什么呢?
老师带领我们来到了学校的教堂,香港国际学校的同学早已等候在这里。老师开始让我们和伙伴相见,我的伙伴叫MiltonTang,是香港人,皮肤很白。Milton很友好,很会交朋友,见到我,很大方地打招呼。我们很快熟悉了。
第一天上课,感觉非常好。放学了,Milton要去上语文课,我和他的妈妈去赤柱大街买东西吃,一路上还照了几张照片,我非常高兴。后来我们去参观了博物馆,我了解到,现在繁华的赤柱大街,很久很久以前是渔夫生活的地方,那时候很荒凉。
后来,我来到了Milton的家。他的家住在九龍,离学校非常远。Milton家的房子非常大,有三层,有很多个房间。Milton带着我一一介绍了每个房间:有小孩房,游戏房······
Milton的家里有五条狗,这五条狗都很可爱,见到我好想见到认识很久的老朋友似的,摇头摆尾地挤在我身边,舔我的手,我非常喜欢它们。
Milton的妈妈很好,她很善良,很友好也很乐观,她怕我寂寞,就跟我玩游戏。晚上,我一个人睡在Milton的房间里,他的床很舒服,所以我很快就睡了。
第二天早晨,已经是六点了,我穿好衣服,来到了他们厨房,吃精致的早餐,然后背着书包去上学。Milton上学是坐校车的,所以我也跟着坐校车。
第二天下午放学后,我和他一起去太平山山顶爬山。爬完山,我和他去吃东西。Milton的妈妈来到山顶接我们,我和他们全家去看《花木兰》。这部电影十分好看。
第三天,我告别了他们全家,然后来到了海洋公园。海洋公园非常好玩,特别是跳楼机,很恐怖又很刺激。
就这样,我度过了在香港的三日游!