操场上
刘宇宸
“叮铃铃……”下课铃响了,在宽敞的操场上,学生们有的踢足球,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,也有的同学们在赛跑和赛事拔河。
大家最先讨论一下踢足球的学生们,她们三人一组,左踢踢,右踢踢,看上去十分好玩儿,可是这不是我的爱好。
下边便是打羽毛球的学生们,她们紧握着球拍,一脸的汗液,仿佛等待另一方把球打回来,趁他不留意,给他们一个始料未及的球,但这也并不是我所钟爱的。
接着就是我们我国的足球队——乒乓球,她们理直气壮,有的用小刀来打,有的用中刀来打,有的用大刀来打,也有个同学们不容易打,就用乱七八糟的方式来打。因此我经常在楼底下训练打乒乓球,有时候院校也是有专业的体育老师在教大家打乒乓球。大家都是在用心地学,可是我每一次都打得十分快,还十分重。有时候我一个盖球,就把球给摆脱一个洞。可是无论如何,我还非常喜欢这一体育项目。
我们要多吃蔬菜,加强锻炼才可以看起来健壮有魅力哦!