操场上
康凌碧
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响声了,学生们兴高采烈地去操场上玩乐。学生们有的在踢足球,有的在打羽毛球,也有的在赛事拔河。
豆豆对丫丫说:“丫丫,我们去玩捉迷藏吧!”丫丫说:“ok!”她们寻找一块空闲地就开玩到了。豆豆数着数“1、2、3……”一直数到50的情况下,他才逐渐找他了。丫丫一直跑呀,跑到一个树丛里,害怕被他发觉。
豆豆一直找丫丫,她看到有一个十分大的树丛,能躲一个人。就离开了以往。“嘿嘿,我找到你了!”丫丫说:“你是怎么找到我的?”豆豆说:“我看见有一个非常大的树丛,能躲一个人,因此就来约你了。”
此次的手机游戏可真有趣啊!