四季是漂亮的,是美丽动人的!
在春季,桃花娇艳地对外开放着,红的似火,粉的似霞,白的赛雪。燕子在天空中无拘无束地飞,小柳树也吐出来了嫩芽。自然界展现出生机勃勃的姿势。
在夏季,美丽的荷花对外开放了,小蝴蝶也来凑热闹,在荷花池里翩翩起舞。小青蛙呱呱呱的叫,它把荷叶作为了歌台了,真有趣!
在秋季,种植园里的果实成熟了,有红彤彤的iPhone,黄澄澄的桔子,色香味俱全的香蕉,也有好多好多,简直一片大丰收的景色。一阵风吹来,落叶轻轻地飘落,简直一幅美丽的画卷。
在冬季,小朋友们穿上了很厚的棉袄,有的在打雪仗,有的在堆雪人,也有得小孩怕雪人冷,就给它戴上漂亮的围巾和遮阳帽,讨人喜欢无比!
自然界简直一位神奇的魔法师,她把四季打扮得这般漂亮!这般美丽动人!