我喜欢什么作文700字左右
像我这当人,没有什么特殊、“高尚”的爱好,平时玩玩游戏、上上网。当然,最喜欢做的事就是在网上的各大论坛发表文章,散发“文风”,希望自己能在这些论坛上有一席之地。
刚开始时,在小论坛适应了一个阶段。那时,字数极少,文题老套,虽然也偶有人观看,但回帖多是骂帖,骂得我是魂魄错乱,倒地不支、吐血不止。待过些时日,心情平稳,与别人聊天时,得知他们初涉论坛时,比我还惨,于是又信心倍增,一口气冲到一中小论坛,希望“讨”回自己的面子。
中小论坛规模就是不一样,人数又多。经过半个月疯狂写作,虽然废了个键盘,但还是将文章发表上去了,满以为这样会一举成名,成为各个后院、小巷的名人。但令我大失所望的是,回帖仍是骂帖,轻者曰:“什么都不通云云。”重者曰:“此种文章竟然没有被‘斑竹’所删,而且还有人阅读,实在是世风日下。”中者便不谈了……
从此,我便在网上论坛不断发表文章。在这里“混”的时间长了,使我明白:失败就在你面前,你会被它击倒,也会反败为胜。一切都在于你,在于你怎样对待它。
我,喜欢发表文章!