我的家乡作文【通用性
我的家乡在湖北恩施,那边风景秀丽,是个讨人喜欢的地区。
春季,花草树木抽出来新的枝干,小草从田里探出头来,野花向大家展现漂亮的笑容。大地面上一片生机盎然的景色。
夏季,气温慢慢变热,荷花对外开放了。大街上到处都是卖甜瓜和饮品的,吃一口,喝一口,美味可口无比。到夜里,大家有的乘凉,有的吃西瓜,也有的在给小孩讲故事。
秋季,瓜果飘香,红彤彤的iPhone、黄澄澄的梨、柿子像红灯笼一样挂在树上。假如你看到了那样的状况,我保证你肯定会“口水直流三千尺”!
冬季,雪花持续落下来,一片,两块,三片……,房顶上、树枝都积满了白雪,我和弟弟一起堆雪人、打雪仗,开心极了!
家乡的四季像一幅幅美丽的图画,我爱我的家乡,不仅是由于那边风景秀丽,更因为它给我的童年产生了很多开心!