春天来了,天地万物出芽,我们的校园四处是一派生机盎然的景色。
春姐姐来了,她把小草摸一摸,小草变绿了,在大集体的团队协作下,小草变成了一层翠绿色的毛毯,孩子们禁不住想在上面打2个滚。
她把花朵一点,小花朵越来越五彩缤纷了。瞧!有娇小的紫荆花、雪白的樱花、金黄色的油菜花……但我最喜欢妩媚动人的玫瑰,有的玫瑰花开过一半,像一个怕羞的小女孩;有的玫瑰彻底绽开了,好像一位衣着红纱裙的美少女,它好像在说:“看,我多美丽。”
春亲姐姐在树木旁吹了一口气,树木一瞬间换掉了绿油油的新装,充满了勃勃生机。可爱的小蚂蚁也在树上定好了房子,听!落叶在沙沙地响,像极了小孩子舞动的双手,仿佛在说:“热烈欢迎新隔壁邻居。”
“叮铃铃”的下课铃响声了,孩子们在操场上开心地玩乐,有的在跳绳,有的在慢跑,有的在地面上打滚,十分开心。上课了,孩子们返回课室,口中练着“一寸光阴一寸金”。太阳光微微笑,仿佛在说:“大家要努力学习。”
我爱学校里的春季,它带来了大家幸福的学习培训岁月。