正如孙燕姿唱的“我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦。”我怀念的却是以前的旧时光。
我怀念以前住在那边的旧时光,我记得楼上的姐姐送给了我一个抱着大大的爱心的小熊。还记得后来因为与姐姐争夺那个小熊,小熊掉进下水沟了。只是当我们再谈起这个事情时,言语中带着无限的遗憾与惋惜,却又透露着对以前时光的怀念。
我怀念以前的领居,以前的领居的孩子比我大一岁,我们聊的来,也玩的来。我们一起玩耍、分享。若是再遇见,当一起再聊以前的旧时光,也许会对以前有所留念、怀念。
我怀念10以下的旧时光,10岁以下,暑假寒假里。我和表姐,小侄女,还有二姐,都在楼下树下的阴地里聊天、唱歌、玩耍。只是现在我们太忙了,没有时间在聚在一起,聊天游戏了。若是在回忆以前的旧时光,会发现以前真好。
我怀念的是以前的旧时光。