今天下午阳光灿烂,可我们四(3)班的同学却面如土灰。为什么呢?因为我们在下午第一节上课前去体育场的途中“热热闹闹”的,被校长“逮”了个正着,所以呢?被校长严厉批评了。
下午,我们唱完每周一歌就走出教室排队上体育课。下楼梯的时候,队伍乱得很,聊天的聊天,追赶的追赶……真是五花八门。如果你正好路过这里,你会觉得这样的队伍乱得不堪入目。
队伍走到一楼的时候,校长意外的出现了。校长严厉地说:“上课都快五分钟了,你们还在吵,我在二楼都能听见你们班的声音了。从来都没有一个班要我批评!”厉声训斥我们的校长原来这么愤怒啊!校长还在继续责骂我们。我听得全身直嗦,心里真想快点下课。
终于训斥完了,校长走的同时不知什么原因把冯瑞博和何海康也带走了。之后,体育老师陈老师把我们带去体育场,又责骂了我们一顿,接着罚黄小峰跑操场,后来还罚了迟到的何海康和冯瑞博。
今天我们糗大了,不仅挨了校长的批评,而且还让四(6)班同学经过看见了我们挨批的惨状。看来我们真的要好好收敛一下!