我真想当画家作文
每个人都有梦想,我也有梦想,你们知道我的梦想是什么吗?那就一起跟我来下面看看吧。
我想当老师,你们知道为什么吗?因为每当教师节来临许许多多的同学都会送一份礼物,我很羡慕老师有这么多的礼物,当然,也绝不仅仅是这个理由,当上老师首先的成绩好,不仅是成绩好,还得有管理能力,如果你连你自己都管不了,那还怎么能管那些小孩子呢?有一天,我梦到了我是一名教师,我拿着书走进了教室,看见同学们在黑板上写了老师欢迎您,我非常感动,我听道同学们朗朗的读书声,我不由想起了我的童年时代,我很高兴的讲完了一节课。我讲了下一节课,在课堂上,如果我发现了有同学在底下小声说话或开小差,我不会火冒三丈,而是会慢慢的告诉他你上学是为了什么呢,就是要回报父母,如果他还不听那我就会再给他说几遍,下课了,如果同学们有不会的,就来问我。我也会和同学们一起玩。上课是位好老师,下课是位小学生。如果我发现了我的学生心情很烦躁我会问他为什么,你是成功了还是失败了?为什么要那么做,换位思考一下,如果他还是那么烦躁我会给讲一些脑筋急转弯,让他脑开窍。如果你要当老师那就要比别人努力一百倍,读多一些书。我真想成为一名优秀的老师,想体验一下做老师的滋味,我要把我的知识传给后人,让他们成为祖国的花朵。
我相信我的梦想绝对会实现,努力学习吧!