当蒙蒙细雨轻轻地飘洒在你的面颊上,当一颗颗柳树映入你的眼下,你是不是早已敢给而到春季回家了。这时那校园里被春姑娘给:“引燃”了!
早上校园内的春色早已充足令人包揽一番。太阳光用他那温暖的手掌心把地面从梦中拍醒,给校园内产生了辉煌。布满了,新的一天开始了,大家都在教室里坐不住了,一下课便不谋而合地跑出课室,赏析这活力四射,‘富有诗意的书香校园;嫩芽儿又曝出一张张似春竹叶的柳叶,远远望去如同一道翠绿色的门帘。
黄昏,太阳下上的情况下,橙黄色的晚霞激情的为全部校园内镀上了一层金黄。突然,好多个夺目的小红点儿映入我的眼帘。靠近一看,原来是翠绿色从这当中几多含苞待放的小红花,十分圆润,外露讨人喜欢的微笑;描述,近旁有一从迎春花,一朵朵金花竞相怒放,开满枝头,在落目地余晖中,我深深地吸气着着春天的气息的亲信气体,沉醉在春色当中。
啊!春天是地面生机勃勃,春季带来大家快乐和期待,督促大家奋发向上,我愿做一个小草,一朵小花,在园丁的用心灌溉下,为校园内花圃增加春色。