有趣的事作文
暑假里,每天都会发生许许多多的事情,快乐的、高兴的、伤心的、有趣的.....今天,我要告诉大家一件有趣的事。一天,姑妈带着我去买面包,付钱后,收银台的阿姨给我了几粒豆子,还一边悄悄地对我说:“这个豆子种在土里可以长出小树哦!”我急忙回到家,我要妈妈给我一个花盆还有土,我把土放进盆子里,再放点水。我用手摸了一下,好粘人啊!妈妈说:“要不要我帮你?”我说:“不用了,因为这是我的豆子。”我挖出了几个洞,接着把豆子放进洞里,填满土拍平。太阳好大,晒的我满头大汗,我用手去擦我脸上流的汗,结果妈妈再看我时,哈哈....,我变成了一只小花猫。
这是一件多么有趣的事啊!